more Quotes

Trik Ngakalin Wifi.Id Biar Bisa Internetan Gratis ! - UPDATE 17 NOV 2013

Written By Fikri Muhammad Iqbal on Sunday, November 17, 2013

Baiklah, pertama tama, apa itu wifi.id ? wifi.id adalah .... cari aja sendiri di google.

Yang bakal saya bahas sekarang adalah permasalahan bahwa Wi-Fi @wifi.id ini tidaklah gratis, apa maksudnya ? jadi ketika kita connect ke hotspot @wifi.id, kita akan diberi beberapa pilihan untuk login, diantaranya adalah Telkomsel, SPIN dan speedy.
Yang jadi masalah adalah harga, bila kita memilih telkomsel kita akan dikenakan biaya 5000 untuk 24 jam koneksi @wifi.id, bila kita mendaftar, begitu juga dengan SPIN Card, namun, ada sedikit perbedaan dengan yang menggunakan Speedy, karena cukup dengan punya Speedy di rumah kita dan menggunakan no nya untuk login, kita bisa internetan di hotspot yang terkenal sangat cepat ini, bahkan di saya bisa tembus 30-40 Mbitps atau sekitar 4-5 Mbyteps.

Nah, bagaimana jika kita ingin gratisan ? TANPA BAYAR, TANPA SOFTWARE, cukup bermodal perangkat yang bisa konek wi-fi (ya iyalah). Nah, ternyada ada beberapa trik yang bertebaran di internet, salah satu penyebabnya adalah karena login yang sangat mudah, yaitu hanya tinggal memasukan username saja, tentu pada pilihan SPEEDY, karena kita akan ngakalin nya pake no speedy. Dari beberapa cara itu, saya dapet cara yang sangat manjur. langsung aja dah.

Seperti biasa, konek ke wifi.id, dan kemudian muncul halaman login, pilih SPEEDY, dan lalu masukan no ini :
162201900***
dengan catatan, tanda bintang ( * ) diganti dengan 3 angka sesuka kalian, saya aja barusan pake 123 berhasil login, hahaha. 

Ya, sudahlah, sekian saja trik gratisannya. Jangan lupa, like + follow :D

UPDATE 16 NOVEMBER 2013 - 8:30 PM [GMT+7]


Sepertinya sudah tidak bsia digunakan, haha, ada yang ngeluh juga katanya udah ga bisa dari tanggal 14, maaf saya telat update karena ada acara kemah 3 hari, jadi, mungkin untuk sementara, cara di atas tidak bisa digunakan, walaupun saya masih belum cek kebenaran informasinya. besok pagi saya update lagi ..


UPDATE 17 NOVEMBER 2013 - 2:38 PM [GMT+7]


sesuai dengan janji saya yang kemarin walaupun janji saya adalah saya update ketika pagi hari, hehe. Yah, langsung aja, jadi sekarang adalah update untuk cara menggunakan bypass WIFI.ID dengan menggunakan program, TAPI tenang saja karena cara menggunakan program nya juga sangat mudah.Yaitu dengan :
Pre :
- Pastikan sudah terhubung ke @wifi.id
- Pastikan belum login

  1. Download File nya
  2. Ekstrak, lalu buka programnya
  3. Cari tombol GENERATE, lalu KLIK
  4. Cari tombl LOGIN, lalu KLIK juga
  5. Tunggu hingga halaman internet explore muncul dengan tulisan ANDA BERHASIL LOGIN
  6. Enjoy
Tested by me :D
but, CREDIT GOES TO OWNER !

DOWNLOAD LINK :

PASS : fikrisave

avatar Terima kasih telah membaca artikel Trik Ngakalin Wifi.Id Biar Bisa Internetan Gratis ! - UPDATE 17 NOV 2013.Bila artikel ini tidak sesuai, mohon pemberitahuannya melalui komentar, bila ada link yang rusak segera laporkan di Link Checker dan bila ingin memposting ulang artikel ini di blog kalian, mohon untuk menampilkan link sumber, Terima kasih.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

21 Responses So Far:

juaquin said...

thanks gan

Eko Morallez said...

matur suwon mas,, kalau boleh tau kodenya dapetnya dari mana? soalnya saya udah cobak kode yg sebelumnya bisa sekarang gk bisa lagi.,, dengan kode mas eh ternyata bisa lagi.

Fikri Muhammad Iqbal said...

rahasia perusahaan mas :D .. hahaha
engga, engga ..

dapet dari, googling, dari hasil googling juga dapet beberapa nomor nya, banyak, saya coba satu satu, dan ternyata cuma ini yang bisa digunakan buat masuk secara gratisan ..

thanks gan komen nya :D ..
like + follow nya jangan lupa :3

Satria Rohtwell said...

mas, kalo bisa jangan lama2 dishare nya,, ntar kayak kemaren, udah banyak yg ngeshare akhirnya gx bisa lagi,,
:D
Wkwkwkwk..
#piece

Riondi Holmes said...

thanks gan... bisa....

ramasatria wibawa said...

Sankyu kaka

Ardi Prasetyo said...

Di tempatku barusan mati hari ini, Mas Fikri. Bantu update lagi dong. :)

Tatakae! Fansubs said...

Sudah tidak bisa, sampai tanggal 14. Tanggal 13 masih bisa, mas :)

ikhlas putra pianto said...

udah ga bisa lg gan..
ada yg terbaru ga?

Anonymous said...

udah ga bisa

Fikri Muhammad Iqbal said...

dah di update lagi :3

Yohan Ismoyo said...

filenya gabisa dibuka yg dr idws bang :3
trus yg di mirror creator membingungkan :/

Fikri Muhammad Iqbal said...

gk bisa dibuka gmna ?
saya test 18 Nov 2013 8:14 PM [GMT+7]
masih bisa kok, yang di IDWS juga bisa ..

jangan lupa pass nya :
fikrisave

R.F.Aditya said...

filenya kok error y

Yohan Ismoyo said...

bang tetep ga bisa dibuka, filenya error terus

Fikri Muhammad Iqbal said...

error gmna sih ?
kasih screenshot nya dong ..

Yohan Ismoyo said...

waduh saya gatau caranya ngupload foto nih

haramain software said...

mantab tutorialnya. maju terus sob.

Alfa Rio said...

gan, aplikasi ini bisa jalan dengan syarat apa aja gan.?
saya ngalami unhandled exception nih

Anonymous said...

udah ga bisa dibuka, filenya rar error

Fikrismea said...

Dapet blog yang nama nya mirip nama saya hehehehehe :D

Bagaimana artikelnya ? Silahkan untuk berkomentar ..

blogger photo id

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow". Dimohon untuk klik Like dan Share artikel ini di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk FikriSave